Disconnessione da Kaspersky Security Center Cloud Console

13 maggio 2024

ID 177033

Al termine del lavoro, chiudere in modo sicuro la sessione corrente eseguendo la disconnessione da Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per eseguire la disconnessione da Kaspersky Security Center Cloud Console:

Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Esci.

Kaspersky Security Center Cloud Console verrà chiuso e sarà visualizzata la pagina dell'account. È possibile chiudere questa pagina del browser, se necessario. Tutti i dati dell'area di lavoro verranno salvati.

Vedere anche:

Apertura dell'area di lavoro Kaspersky Security Center Cloud Console