Informazioni sulle notifiche

13 maggio 2024

ID 179103

Kaspersky Security Center Cloud Console offre la possibilità di monitorare la rete dell'organizzazione inviando notifiche su qualsiasi evento che si ritiene importante. Per ogni evento è possibile configurare le notifiche via e-mail.

Quando si ricevono notifiche tramite e-mail, è possibile decidere la risposta a un evento. Questa risposta deve essere la più appropriata per la rete dell'organizzazione.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti