Scenario: Migrazione con Administration Server virtuali tramite lo spostamento dei dispositivi

13 maggio 2024

ID 228022

Per eseguire la migrazione da Kaspersky Security Center Web Console in esecuzione in locale a Kaspersky Security Center Cloud Console, è possibile spostare i dispositivi da Administration Server virtuali a un Administration Server primario.

Prerequisiti

Prima della migrazione, è necessario eseguire una serie di azioni, tra cui l'upgrade di Administration Server in esecuzione in locale alla versione 12 o successiva e l'upgrade delle applicazioni gestite alle versioni supportate da Kaspersky Security Center Cloud Console.

Scenario di migrazione

Lo scenario procede per fasi:

1. Creazione di un gruppo di amministrazione per ogni Administration Server virtuale

L'utente crea il gruppo in Kaspersky Security Center in esecuzione in locale.

2. Spostamento dei dispositivi dei clienti

In Kaspersky Security Center in esecuzione in locale spostare i dispositivi dei clienti da ciascun Administration Server virtuale al rispettivo gruppo di amministrazione creato nel passaggio precedente.

3. Migrazione

Eseguire la migrazione come descritto per la rete senza una gerarchia di Administration Server.

4. Spostamento dei dispositivi nell'ambito della gestione di Administration Server virtuali (passaggio facoltativo)

Se si desidera gestire i clienti tramite Administration Server virtuali, spostare i dispositivi dai gruppi di amministrazione nell'ambito della gestione di Administration Server virtuali.

5. Creazione di criteri, attività e rapporti

Creare criteri, attività e rapporti come richiesto.

Risultati

Al termine della migrazione, è possibile verificare che il processo abbia avuto esito positivo:

• Network Agent è stato reinstallato in tutti i dispositivi gestiti.
  • Tutti i dispositivi sono gestiti tramite Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Tutte le impostazioni degli oggetti applicate prima della migrazione sono state mantenute.