Dati necessari per il funzionamento delle applicazioni gestite

13 maggio 2024

ID 195128

Le seguenti applicazioni gestite trasferiscono i dati dal dispositivo ad Administration Server tramite Network Agent:

• Kaspersky Endpoint Security for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac
  • Kaspersky Endpoint Agent
  • Kaspersky Security for Windows Server
  • Kaspersky Security for Mobile
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Linux

L'elenco dei dati elaborati è pubblicato alla pagina https://ksc.kaspersky.com/home/legaldocuments?locale=it, nell'Accordo di elaborazione dei dati di Kaspersky Security Center Cloud Console. Nella pagina Web dei documenti legali individuare la sezione di testo denominata Contratto di Kaspersky Security Center Cloud Console, quindi scorrere verso il basso fino alla sezione che descrive i dati relativi ai dispositivi gestiti mediante la relativa applicazione. In alternativa, è anche possibile utilizzare la funzionalità di ricerca predefinita del browser in uso.

Vedere anche:

Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili