Rollback delle modifiche

13 maggio 2024

ID 145598

È possibile eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto, se necessario. Potrebbe ad esempio essere necessario ripristinare lo stato delle impostazioni di un criterio in una data specifica.

Per eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto:

1. Passare alla sezione Cronologia revisioni dell'oggetto.
  2. Nell'elenco delle revisioni dell'oggetto selezionare il numero della revisione a cui eseguire il rollback delle modifiche.
  3. Fare clic sul pulsante Rollback.

Verrà eseguito il rollback dell'oggetto alla revisione selezionata. L'elenco delle revisioni dell'oggetto visualizza un record dell'azione eseguita. La descrizione della revisione indica il numero della revisione a cui è stato riportato l'oggetto.

Vedere anche:

Gestione delle revisioni degli oggetti

Scenario: Configurazione della protezione di rete