Plug-in Web di gestione

13 maggio 2024

ID 165761

Un componente speciale (il plug-in Web di gestione) viene utilizzato per l'amministrazione remota del software Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Cloud Console. Da questo momento il plug-in Web di gestione verrà denominato anche plug-in di gestione. Il plug-in di gestione è un'interfaccia tra Kaspersky Security Center Cloud Console e un'applicazione Kaspersky specifica. Con un plug-in di gestione è possibile configurare le attività e i criteri per l'applicazione.

Il plug-in di gestione offre i seguenti elementi:

• Interfaccia per la creazione e la modifica di impostazioni e attività delle applicazioni
  • Interfaccia per la creazione e la modifica di criteri e profili criterio per la configurazione centralizzata e remota dei dispositivi e delle applicazioni Kaspersky
  • Trasmissione di eventi generati dall'applicazione
  • Kaspersky Security Center Cloud Console consente di visualizzare eventi e dati relativi al funzionamento dell'applicazione e le statistiche trasmesse dai dispositivi client

Vedere anche:

Kaspersky Security Center Cloud Console

Distribuzione iniziale delle applicazioni Kaspersky