Opzioni di licenza in un ambiente cloud

13 maggio 2024

ID 176966

L'utilizzo in un ambiente cloud è possibile sia nella modalità di prova che nella modalità commerciale di Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Nella modalità di prova tutte le funzionalità dell'ambiente cloud sono disponibili per l'intero periodo di validità dell'area di lavoro. Non è richiesta alcuna licenza.
  • Nella modalità commerciale le funzionalità dell'ambiente cloud sono disponibili solo se è stata aggiunta una chiave di licenza Kaspersky Hybrid Cloud Security come attiva nelle proprietà di Administration Server.

In entrambi i casi, Vulnerability e patch management è automaticamente attivata.

È possibile che si verifichi un errore durante il tentativo di attivare la funzionalità Supporto dell'ambiente cloud utilizzando la licenza per Kaspersky Hybrid Cloud Security.