Impostazione del periodo di archiviazione massimo per le informazioni sulle vulnerabilità corrette

13 maggio 2024

ID 222383

Per impostare il periodo di archiviazione massimo nel database per le informazioni sulle vulnerabilità già corrette nei dispositivi gestiti:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella pagina visualizzata, passare alla scheda Archivio eventi.
  3. Specificare il periodo di archiviazione massimo per le informazioni sulle vulnerabilità corrette nel database.

Per impostazione predefinita, il periodo di archiviazione è di 7 giorni nella modalità di prova e 60 giorni nella modalità commerciale. Il limite massimo è di 14 giorni nella modalità di prova e 365 giorni nella modalità commerciale.

4. Fare clic su Salva.

Il periodo di archiviazione massimo per le informazioni sulle vulnerabilità corrette si limita al numero di giorni specificato.