Utilizzo dei rapporti

13 maggio 2024

ID 166065

La funzionalità Rapporti consente di ottenere informazioni numeriche dettagliate sulla sicurezza della rete dell'organizzazione, nonché di salvare le informazioni in un file, inviarlo tramite e-mail e stamparlo.

I rapporti sono disponibili in Kaspersky Security Center Cloud Console, nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapporti, facendo clic su Rapporti.

Per impostazione predefinita, i rapporti includono informazioni relative agli ultimi 30 giorni.

Kaspersky Security Center Cloud Console dispone di un set predefinito di rapporti per le seguenti categorie:

• Stato protezione
  • Distribuzione
  • Aggiornamento
  • Statistiche delle minacce
  • Altro

È possibile creare modelli di rapporto personalizzati, modificare i modelli di rapporto ed eliminarli.

È possibile creare rapporti basati su modelli esistenti, esportare i rapporti in file e creare attività per l'invio dei rapporti.

Vedere anche:

Scenario: Migrazione senza una gerarchia di Administration Server

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti