Limitazioni sulla gestione degli Administration Server secondari in esecuzione in locale tramite Kaspersky Security Center Cloud Console

13 maggio 2024

ID 191452

Dopo il passaggio a un Administration Server secondario in esecuzione in locale utilizzando l'opzione corrispondente in Kaspersky Security Center Cloud Console, l'applicazione impone limitazioni specifiche sulla gestione di questo Administration Server slave. Le seguenti impostazioni relative all'esecuzione di Kaspersky Security Center Cloud Console diventano non disponibili per l'utente:

• Nelle impostazioni dei criteri di Network Agent e dei criteri dell'Administration Server le schede Configurazione eventi e Impostazioni applicazione non sono disponibili; non è possibile creare nuovi criteri.
  • Nelle impostazioni delle attività di Network Agent e delle attività dell'Administration Server le schede Configurazione eventi e Impostazioni applicazione non sono disponibili; non è possibile creare nuove attività.
  • La gestione di Network Agent e Administration Server non è disponibile, così come la finestra delle proprietà dell'Administration Server secondario.
  • L'avvio rapido guidato non è disponibile.
  • Le impostazioni di archiviazione e notifica per gli eventi di Network Agent e Administration Server non possono essere modificate.
  • La sezione Versioni correnti delle applicazioni non è disponibile.
  • La sezione Pacchetti di installazione non è disponibile.