Modifica delle informazioni su un'azienda e un'area di lavoro

13 maggio 2024

ID 150560

È possibile modificare le informazioni su un'azienda e un'area di lavoro specificate in fase di aggiunta dell'azienda a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per modificare le informazioni su un'azienda e/o un'area di lavoro:

1. Nel browser accedere a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Accedere all'account in Kaspersky Security Center Cloud Console specificando il nome utente e la password.
  3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).

La pagina del portale visualizza l'azienda di cui l'utente è un amministratore e un elenco delle relative aree di lavoro.

4. Se si desidera modificare il nome e la descrizione dell'azienda, procedere come segue:
    1. Fare clic sull'icona Modifica (Una matita) nell'area con le informazioni sull'azienda.
    2. Modificare il nome e/o la descrizione dell'azienda come desiderato.
    3. Fare clic sul pulsante Salva.

Per annullare le modifiche, fare clic sul pulsante Annulla.

5. Se si desidera modificare il nome dell'area di lavoro, attenersi alla seguente procedura:
    1. Fare clic sull'icona Modifica (Una matita) nell'area con le informazioni sull'area di lavoro.
    2. Modificare il nome dell'area di lavoro come desiderato.
    3. Fare clic sul pulsante Salva.

Per annullare le modifiche, fare clic sul pulsante Annulla.

Le informazioni modificate vengono visualizzate in Kaspersky Security Center Cloud Console.