Dati inviati ai server Kaspersky

13 maggio 2024

ID 195122

Dati inviati durante l'attivazione

Quando si utilizza il Codice di attivazione per attivare il Software, al fine di verificare la legittimità dell'utilizzo del software, l'Utente accetta di fornire periodicamente a Kaspersky le seguenti informazioni:

• Codice di attivazione
  • Identificatore di attivazione univoco per la licenza corrente

Kaspersky può inoltre utilizzare queste informazioni per generare informazioni statistiche sulla distribuzione e sull'utilizzo del software Kaspersky.

Dati inviati durante l'aggiornamento

Alla ricezione degli Aggiornamenti dai server di aggiornamento del Titolare dei diritti, al fine di migliorare la qualità del meccanismo di aggiornamento, l'Utente accetta di fornire periodicamente le seguenti informazioni a Kaspersky:

• ID software ricevuto con la licenza
  • Versione completa del software
  • ID licenza software
  • ID installazione software (PCID)
  • ID avvio dell'aggiornamento software

Kaspersky può inoltre utilizzare queste informazioni per generare informazioni statistiche sulla distribuzione e sull'utilizzo del software Kaspersky.

Dati che consentono di garantire un'operatività costante e un funzionamento efficiente, nonché di verificare l'utilizzo legittimo di Kaspersky Security Center Cloud Console

Le seguenti informazioni possono essere utilizzate per lo scopo specificato:

• Nomi e versioni delle applicazioni di protezione Kaspersky connesse all'area di lavoro e il numero di dispositivi in cui sono installate queste applicazioni di protezione.
  • Numero di dispositivi in cui sono installate applicazioni di protezione Kaspersky connessi a tutte le aree di lavoro e distribuzione di tali dispositivi connessi per tipo.
  • Identificatore dell’area di lavoro, identificatore dell’azienda, paese e area geografica dell’area di lavoro e data di creazione dell’area di lavoro.
  • Numero di utenti nell'area di lavoro, data dell'ultima autenticazione nell'area di lavoro.
  • Dettagli della licenza attualmente in uso (il tipo di licenza, la limitazione licenza relativa al numero di dispositivi, il numero di dispositivi connessi e la data di scadenza della licenza precedentemente utilizzata).

Dati trasferiti quando si seguono i collegamenti nell'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console

Seguendo i collegamenti in Administration Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, l'Utente accetta di trasferire automaticamente i seguenti dati:

• Localizzazione di Kaspersky Security Center Cloud Console
  • ID licenza
  • Se la licenza è stata acquistata tramite un partner

L'elenco dei dati forniti tramite ciascun collegamento dipende dalla finalità e dalla posizione del collegamento.