Modifica di un indirizzo e-mail

13 maggio 2024

ID 126916

Per modificare l'indirizzo e-mail nelle impostazioni dell'account in Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. In Kaspersky Security Center Cloud Console fare clic sul collegamento con il nome del proprio account e selezionare Gestisci account utente.

Si aprirà la finestra Impostazioni account utente.

2. Selezionare la sezione Indirizzo e-mail (vedere la figura di seguito).

Modifica dell'indirizzo e-mail nelle impostazioni di un account in Kaspersky Security Center Cloud Console

La sezione Indirizzo e-mail consente di visualizzare l'indirizzo e-mail corrente, un campo per immettere il nuovo indirizzo, un campo di immissione per immettere la password e il pulsante Salva.

3. Nel campo di immissione Nuovo indirizzo e-mail immettere il nuovo indirizzo e-mail.

Immettere l'indirizzo con attenzione. Se l'utente immette un indirizzo non valido, non sarà in grado di procedere all'account e quindi utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console.

4. Nel campo di immissione Password immettere la password corrente.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.
  6. Tornare a Kaspersky Security Center Cloud Console facendo clic sul collegamento Indietro o uscire dal portale facendo clic sul collegamento Disconnetti.

L'indirizzo e-mail viene modificato nelle impostazioni dell'account Kaspersky Security Center Cloud Console e nelle impostazioni dell'account My Kaspersky. Viene inviato un messaggio al nuovo indirizzo e-mail come notifica della modifica dell'indirizzo e-mail per ottenere l'accesso all'account. Al successivo accesso a Kaspersky Security Center Cloud Console, sarà necessario specificare il nuovo indirizzo e-mail.