Migrazione guidata

13 maggio 2024

ID 206131

Questa sezione fornisce informazioni sulla Migrazione guidata in Kaspersky Security Center Cloud Console e Kaspersky Security Center Web Console versione 12 o successive.

In questa sezione

Passaggio 1. Esportazione di impostazioni, oggetti e dispositivi gestiti da Kaspersky Security Center Web Console

Passaggio 2. Importazione del file di esportazione in Kaspersky Security Center Cloud Console

Passaggio 3. Reinstallazione di Network Agent nei dispositivi gestiti tramite Kaspersky Security Center Cloud Console

Vedere anche:

Scenario: Migrazione senza una gerarchia di Administration Server