Passaggio 6. Chiusura dell'Avvio rapido guidato.

13 maggio 2024

ID 176020

Nella pagina di completamento dell'Avvio rapido guidato leggere informazioni sulle operazioni aggiuntive che è necessario eseguire per distribuire le applicazioni di protezione Kaspersky nei dispositivi client. Seguire i passaggi specificati nello scenario di distribuzione iniziale delle applicazioni Kaspersky.

Vedere anche:

Informazioni sull’avvio rapido guidato

Esecuzione dell’avvio rapido guidato

Passaggio 1. Selezione dei pacchetti di installazione da scaricare

Passaggio 2. Configurazione di un server proxy

Passaggio 3. Configurazione di Kaspersky Security Network

Passaggio 4. Configurazione della gestione degli aggiornamenti di terze parti

Passaggio 5. Creazione di una configurazione della protezione di rete di base

Scenario: distribuzione iniziale delle applicazioni Kaspersky