Migrazione con Administration Server virtuali

13 maggio 2024

ID 153952

Se si dispone di Administration Server virtuali nell'infrastruttura locale Kaspersky Security Center esistente, non è possibile eseguire la migrazione da Kaspersky Security Center locale a Kaspersky Security Center Cloud Console utilizzando la Migrazione guidata. Sarà inoltre possibile eseguire la migrazione solo dei dispositivi dei clienti. Sarà necessario creare manualmente criteri, attività e rapporti.

È possibile eseguire uno dei seguenti scenari di migrazione:

In questa sezione

Scenario: Migrazione con Administration Server virtuali tramite lo spostamento dei dispositivi

Scenario: Migrazione manuale con Administration Server virtuali

Scenario: Spostamento dei dispositivi da gruppi di amministrazione gestiti da server virtuali