Aggiunta di esclusioni dalle regole di Controllo adattivo delle anomalie

13 maggio 2024

ID 173182

L'Aggiunta guidata esclusioni consente di aggiungere esclusioni dalle regole di Controllo adattivo delle anomalie per Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per avviare l'Aggiunta guidata esclusioni tramite il nodo Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nel menu principale, passare a Operazioni → Archivi → Attivazione delle regole con stato Smart Training.
  2. Nella finestra visualizzata, selezionare un elemento (o più elementi) nell'elenco dei rilevamenti, quindi fare clic sul pulsante Escludi.

È possibile aggiungere fino a 1.000 esclusioni alla volta. Se si selezionano più elementi e si tenta di aggiungerli alle esclusioni, viene visualizzato un messaggio di errore.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata esclusioni.

Vedere anche:

Attivazione delle regole in modalità Smart Training

Scenario: Configurazione della protezione di rete