Download di un file dagli archivi

13 maggio 2024

ID 12592

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di scaricare le copie dei file che sono state inserite in Quarantena o Backup su un dispositivo client da un'applicazione di protezione. I file vengono copiati nella destinazione specificata.

È possibile scaricare i file solo se vengono soddisfatte le seguenti condizioni: l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server è abilitata nelle impostazioni del dispositivo, è in uso un server push oppure è in uso un gateway di connessione. In caso contrario, il download non è possibile.

Il numero massimo di dispositivi con l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server selezionata è 300.

Per salvare una copia del file dalla cartella Quarantena o Backup sul disco rigido:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera salvare una copia del file dalla Quarantena, nel menu principale passare a Operazioni ArchiviQuarantena.
    • Se si desidera salvare una copia del file da Backup, nel menu principale passare a Operazioni ArchiviBackup.
  2. Nella finestra visualizzata selezionare un file che si desidera scaricare e fare clic su Scarica.

Il download viene avviato. Una copia del file che era stato inserito in Quarantena nel dispositivo client viene salvata nella cartella specificata.

Vedere anche:

Quarantena e Backup

Scenario: Configurazione della protezione di rete