Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili

13 maggio 2024

ID 172903

Le licenze per prodotti diversi garantiscono set diversi di applicazioni e soluzioni Kaspersky.

È possibile distribuire e gestire le seguenti applicazioni e soluzioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Kaspersky Security for Windows Server 11.0.1
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (è supportato solo il criptaggio Lite (AES56))
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac versione 12 Patch A
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.16
  • Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Kaspersky Security for iOS

È possibile integrare le seguenti soluzioni per visualizzare ed elaborare gli incidenti di sicurezza:

• Kaspersky Managed Detection and Response
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Se si installa una nuova versione dell'applicazione in un dispositivo gestito, ma si utilizza un criterio obsoleto per una nuova versione dell'applicazione anziché aggiornare il criterio, l'applicazione fornisce comunque i dati a Kaspersky Security Center Cloud Console, ma Kaspersky Security Center Cloud Console non è in grado di elaborare questi dati come descritto nella sezione Dati elaborati delle applicazioni gestite della documentazione. Per consentire a Kaspersky Security Center Cloud Console di elaborare questi dati, è necessario creare un nuovo criterio per la nuova versione dell'applicazione.

Vedere anche:

Scenario: Migrazione senza una gerarchia di Administration Server