Trasmissione dei dati

13 maggio 2024

ID 175956

Kaspersky Security Center Cloud Console consente all'Utente di identificare e controllare i dispositivi (e i proprietari dei dispositivi) connessi a Kaspersky Security Center Cloud Console mediante le funzionalità delle applicazioni gestite.

Metodi di trasmissione dei dati:

1. L'Utente immette i dati nell'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Network Agent riceve i dati dal dispositivo e li trasferisce all'Administration Server.
  3. Network Agent riceve i dati recuperati dall'applicazione Kaspersky gestita e li trasferisce ad Administration Server. L'elenco dei dati elaborati dalle applicazioni gestite di Kaspersky è disponibile nella Guida delle applicazioni corrispondenti.
  4. I dati vengono trasferiti da Administration Server secondari in esecuzione in locale.

Kaspersky Security Center Cloud Console elimina automaticamente le aree di lavoro 30 giorni dopo la scadenza del periodo della licenza di prova, 90 giorni dopo la scadenza del periodo della licenza commerciale.

Dopo la scadenza del periodo licenza, Kaspersky salva i dati dell'utente relativi ad avvisi e incidenti nelle aree di lavoro dell'utente per 30 giorni.

In base alla licenza corrente, il periodo di archiviazione per avvisi e incidenti è di 360 giorni. Dopo tale periodo, gli avvisi e gli incidenti meno recenti vengono automaticamente eliminati.

L'eliminazione definitiva dei dati elencati in questa sezione può richiedere fino a 24 ore.

In questa sezione

Dati inviati ai server Kaspersky

Dati necessari per il funzionamento dell'area di lavoro

Dati necessari per il funzionamento delle applicazioni gestite

Dati degli utenti elaborati in locale

Processori aggiuntivi di dati personali

Informazioni sui documenti legali di Kaspersky Security Center Cloud Console