Concessione dell'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro

13 maggio 2024

ID 224447

È possibile concedere l'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro se si desidera che un altro utente sia in grado di accedere all'azienda e gestirla in base al livello di accesso selezionato.

Prima di poter concedere l'accesso a un utente, quest'ultimo deve creare un account in Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per concedere l'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro:

1. Nel browser accedere a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Accedere all'account in Kaspersky Security Center Cloud Console specificando il nome utente e la password.
  3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).

La pagina del portale visualizza l'azienda di cui l'utente è un amministratore e un elenco delle relative aree di lavoro.

4. Fare clic sul collegamento Mostra controllo dell'accesso.

L'elenco degli account con accesso all'azienda si espande.

5. Fare clic sul collegamento Concedi l'accesso.
  6. Nel campo Indirizzo e-mail specificare l'indirizzo e-mail dell'account a cui si desidera concedere l'accesso.
  7. Nell'elenco Livello di accesso selezionare il livello di accesso che si desidera assegnare all'account inserito:
    • Amministratore

Un utente con questo livello di accesso può gestire completamente l'azienda e le relative aree di lavoro.

• Utente

Un utente con questo livello di accesso può visualizzare l'elenco delle aree di lavoro disponibili e accedervi.

Non è possibile concedere più livelli di accesso allo stesso account all'interno della stessa azienda.

8. Fare clic sul pulsante Concedi.

All'account specificato viene concesso l'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro. L'utente può accedere all'azienda e gestirla in base al livello di accesso selezionato.

Se è stato concesso il livello di accesso Utente all'account, è necessario assegnare un ruolo all'utente aggiunto. In caso contrario, l'utente non sarà in grado di accedere all'area di lavoro.