Esecuzione della diagnostica remota in un dispositivo client basato su Linux

13 maggio 2024

ID 257310

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di scaricare le informazioni diagnostiche di base da un dispositivo client. In alternativa, è possibile ottenere le informazioni diagnostiche su un dispositivo basato su Linux utilizzando lo script collect.sh di Kaspersky. Questo script viene eseguito nel dispositivo client basato su Linux che deve essere diagnosticato, quindi genera un file con le informazioni diagnostiche, le informazioni di sistema su questo dispositivo, i file di traccia delle applicazioni, i registri del dispositivo e un file di dump per le applicazioni terminate di emergenza.

È consigliabile utilizzare lo script collect.sh per ottenere tutte le informazioni diagnostiche sul dispositivo client basato su Linux contemporaneamente. Se si scaricano le informazioni diagnostiche da remoto tramite Kaspersky Security Center Cloud Console, sarà necessario esaminare tutte le sezioni dell'interfaccia di diagnostica remota. Inoltre, è probabile che le informazioni diagnostiche di un dispositivo basato su Linux non vengano ottenute completamente.

Se è necessario inviare il file generato con le informazioni diagnostiche all'Assistenza tecnica di Kaspersky, eliminare tutte le informazioni riservate prima di inviare il file.

Per scaricare le informazioni diagnostiche da un dispositivo client basato su Linux utilizzando lo script collect.sh:

1. Scaricare lo script collect.sh contenuto nell'archivio collect.tar.gz.
  2. Copiare l'archivio scaricato nel dispositivo client basato su Linux da diagnosticare.
  3. Eseguire il seguente comando per decomprimere l'archivio collect.tar.gz:

# tar -xzf collect.tar.gz

4. Eseguire il seguente comando per specificare i diritti di esecuzione dello script:

# chmod +x collect.sh

5. Eseguire lo script collect.sh utilizzando un account con diritti di amministratore:

# ./collect.sh

Un file con le informazioni diagnostiche viene generato e salvato nella cartella /tmp/$HOST_NAME-collect.tar.gz.