Creazione di account utente IAM per le istanze Amazon EC2

13 maggio 2024

ID 149566

In questa sezione sono descritte le azioni da eseguire per garantire il corretto funzionamento di Kaspersky Security Center Cloud Console. Queste azioni includono l'utilizzo degli account utente IAM (Identity and Access Management) AWS. Sono inoltre descritte le azioni che devono essere eseguite nei dispositivi client per installare Network Agent in tali dispositivi e quindi installare Kaspersky Security for Windows Server e Kaspersky Endpoint Security for Linux.

In questa sezione

Verifica delle autorizzazioni di Kaspersky Security Center Cloud Console per l'utilizzo di AWS

Creazione di un account utente IAM per l'utilizzo di Kaspersky Security Center Cloud Console