Informazioni sui documenti legali di Kaspersky Security Center Cloud Console

13 maggio 2024

ID 179583

Per utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console, è necessario leggere e accettare i termini e le condizioni dei documenti legali specificati nel sito Web di Kaspersky Security Center Cloud Console. È possibile visualizzare i termini e le condizioni dell'Informativa sulla privacy per i siti Web di AO Kaspersky Lab quando si accede a Kaspersky Security Center Cloud Console per gestire un'area di lavoro. È possibile leggere il Contratto di Kaspersky Security Center Cloud Console e l'Accordo di elaborazione dei dati di Kaspersky Security Center Cloud Console quando si crea un'area di lavoro aziendale.

Leggere attentamente i testi di tutti i documenti legali prima di iniziare a utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console.

Contratto di licenza con l'utente finale per le applicazioni Kaspersky

Il Contratto di licenza con l'utente finale (di seguito denominato Contratto di licenza o EULA) è un accordo vincolante tra l'utente e AO Kaspersky Lab, in cui sono definite le condizioni di utilizzo delle applicazioni Kaspersky.

È possibile visualizzare le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale utilizzando i seguenti metodi:

• Nella finestra visualizzata durante la creazione del pacchetto di installazione dell'applicazione Kaspersky.
  • Nel file license.txt nella cartella di installazione dell'applicazione Kaspersky, nel dispositivo gestito.

È possibile revocare l'accettazione del Contratto di licenza con l'utente finale in qualsiasi momento.

Se non si accettano le condizioni del Contratto di licenza per un'applicazione Kaspersky, non è possibile utilizzare l'applicazione.