Passaggio 3. Selezione dell'ambiente cloud e autorizzazione

13 maggio 2024

ID 198733

Espandi tutto | Comprimi tutto

Specificare le seguenti impostazioni:

• Ambiente cloud
  • Nome della connessione

Immettere le credenziali per ricevere l'autorizzazione nell'ambiente cloud specificato.

AWS

Se è stato selezionato AWS come tipo di segmento cloud, utilizzare una chiave di accesso AWS IAM per eseguire ulteriormente il polling del segmento cloud. Immettere i seguenti dati chiave:

• ID chiave di accesso
  • Chiave segreta

Per visualizzare i caratteri immessi, tenere premuto il pulsante Mostra.

Azure

Se è stato selezionato Azure come tipo di segmento cloud, specificare le seguenti impostazioni per la connessione da utilizzare per il polling del segmento cloud:

• ID applicazione Azure
  • ID sottoscrizione Azure
  • Password dell'applicazione Azure

Per visualizzare i caratteri immessi, tenere premuto il pulsante Mostra.

• Nome dell'account di archiviazione di Azure
  • Chiave di accesso all'archivio Azure

Per visualizzare i caratteri immessi, tenere premuto il pulsante Mostra.

Google Cloud

Se è stato selezionato Google Cloud come tipo di segmento cloud, specificare le seguenti impostazioni per la connessione da utilizzare per il polling del segmento cloud:

• Indirizzo e-mail client
  • ID progetto
  • Chiave privata

Per visualizzare i caratteri immessi, tenere premuto il pulsante Mostra.

La connessione specificata viene salvata nelle impostazioni dell'applicazione.

La Configurazione guidata ambiente cloud consente di specificare un solo segmento. Successivamente è possibile specificare più connessioni per gestire altri segmenti cloud.

Fare clic su Avanti per continuare.

Vedere anche:

Aggiunta delle connessioni per il polling dei segmenti cloud tramite Kaspersky Security Center Cloud Console