Download delle impostazioni delle applicazioni

13 maggio 2024

ID 197067_1

È possibile scaricare le impostazioni dell'applicazione da un dispositivo client solo se viene soddisfatta una delle seguenti condizioni: l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server è abilitata nelle impostazioni del dispositivo, è in uso un server push oppure è in uso un gateway di connessione. In caso contrario, il download non è possibile.

Il numero massimo di dispositivi con l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server selezionata è 300.

Per scaricare le impostazioni dell'applicazione da un dispositivo client:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra della diagnostica remota, selezionare la scheda Applicazioni Kaspersky.
  3. Nella sezione Impostazioni applicazione. fare clic sul pulsante Scarica per scaricare le informazioni sulle impostazioni delle applicazioni installate nel dispositivo client.

L'archivio ZIP con le informazioni viene scaricato nella posizione specificata.