Informazioni sui tag applicazione

13 maggio 2024

ID 147214

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di assegnare tag alle applicazioni di terze perti (applicazioni realizzate da fornitori di software diversi da Kaspersky). Un tag è l'etichetta di un'applicazione che può essere utilizzata per raggruppare o cercare le applicazioni. Un tag assegnato alle applicazioni può essere utilizzato come condizione nelle selezioni dispositivi.

È ad esempio possibile creare il tag [Browser] e assegnarlo a tutti i browser, quali Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni