Esecuzione dell’avvio rapido guidato

13 maggio 2024

ID 188031

Kaspersky Security Center Cloud Console richiede automaticamente di eseguire l'avvio rapido guidato dopo aver creato un'area di lavoro aziendale e avviato Kaspersky Security Center Cloud Console per la prima volta. È anche possibile avviare manualmente l’avvio rapido guidato in qualsiasi momento.

Se si avvia nuovamente l'avvio rapido guidato, non è possibile creare nuovamente attività e criteri creati nell'esecuzione precedente della procedura guidata.

Per avviare manualmente l'avvio rapido guidato:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome di Administration Server.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Generale.
  3. Fare clic su Esegui l'Avvio rapido guidato.

In alternativa, è possibile avviare l'Avvio rapido guidato selezionando Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazioneAvvio rapido guidato.

La procedura guidata richiede di eseguire la configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Cloud Console. Seguire le istruzioni della procedura guidata. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti. Utilizzare il pulsante Indietro per tornare al passaggio precedente della procedura guidata.

Vedere anche:

Informazioni sull’avvio rapido guidato

Passaggio 1. Selezione dei pacchetti di installazione da scaricare

Passaggio 2. Configurazione di un server proxy

Passaggio 3. Configurazione di Kaspersky Security Network

Passaggio 4. Configurazione della gestione degli aggiornamenti di terze parti

Passaggio 5. Creazione di una configurazione della protezione di rete di base

Passaggio 6. Chiusura dell'Avvio rapido guidato.