Apertura dell'area di lavoro Kaspersky Security Center Cloud Console

13 maggio 2024

ID 134563

Subito dopo aver creato un'area di lavoro per Kaspersky Security Center Cloud Console, l'area di lavoro si apre automaticamente. Successivamente è possibile aprire l'area di lavoro come descritto in questa sezione.

L'amministratore di un Administration Server virtuale ha accesso solo all'Administration Server virtuale. Dopo aver eseguito l'accesso e aver aperto l'area di lavoro, Kaspersky Security Center Cloud Console offre l'interfaccia dell'Administration Server virtuale. Non è possibile passare all'Administration Server primario o ad altri Administration Server secondari.

Un amministratore di un Administration Server virtuale deve avere accesso a un unico Administration Server virtuale. Se non si dispone dei diritti di accesso nel server primario e di diritti di accesso in più server virtuali, non è possibile accedere a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per aprire l'area di lavoro Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Nel browser accedere a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Accedere all'account in Kaspersky Security Center Cloud Console specificando il nome utente e la password.
  3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).

La pagina del portale visualizza l'azienda di cui l'utente è un amministratore e l'elenco delle relative aree di lavoro.

4. Fare clic sul nome dell'area di lavoro desiderata o sul collegamento Accedere all'area di lavoro per passare all'area di lavoro.

Occasionalmente l'area di lavoro può non essere disponibile per interventi di manutenzione. In tal caso, l'utente non sarà in grado di procedere all'area di lavoro Kaspersky Security Center Cloud Console.

Non è possibile aprire un'area di lavoro contrassegnata per l'eliminazione.

5. Se uno dei documenti legali di Kaspersky Security Center Cloud Console è stato modificato dopo l'accettazione dei termini e delle condizioni, nella pagina del portale vengono visualizzati i documenti modificati.

Procedere come segue:

1. Leggere attentamente i documenti visualizzati.
    2. Se si accettano i termini e le condizioni dei documenti visualizzati, selezionare le caselle di controllo accanto ai documenti elencati, quindi fare clic sul pulsante Accetto le condizioni.

Se non si accettano i termini e le condizioni, non utilizzare più la soluzione software Kaspersky selezionata.

Se si fa clic sul pulsante Rifiuto, l'operazione verrà terminata.

Si aprirà l'area di lavoro Kaspersky Security Center Cloud Console.