Passaggio 2. Configurazione di un server proxy

13 maggio 2024

ID 175963

Espandi tutto | Comprimi tutto

Se l'organizzazione utilizza un server proxy per connettersi a Internet, è necessario specificare le impostazioni del server proxy in questo passaggio della procedura guidata. Queste impostazioni vengono aggiunte al pacchetto di installazione di Network Agent. Dopo l'installazione, Network Agent utilizza automaticamente queste impostazioni in ciascun dispositivo client.

Specificare le seguenti impostazioni per la connessione al server proxy:

• Usa server proxy
  • Indirizzo
  • Numero di porta
  • Autenticazione server proxy
  • Nome utente
  • Password

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Cloud Console

Informazioni sull’avvio rapido guidato

Esecuzione dell’avvio rapido guidato