Scenario: Configurazione della verifica in due passaggi

13 maggio 2024

ID 123558

La verifica in due passaggi può contribuire a potenziare la sicurezza dell'account in Kaspersky Security Center Cloud Console. Dopo il completamento dello scenario in questa sezione, verrà configurata la verifica in due passaggi dell'account.

Lo scenario procede per fasi:

1. Aggiunta del numero di telefono

In questa fase si configura la verifica in due passaggi tramite SMS.

2. Installazione e configurazione di un'app di autenticazione

Installare e configurare un'app di autenticazione.

È consigliabile configurare la verifica in due passaggi utilizzando un'app di autenticazione. In questo caso è possibile accedere all'account anche se il cellulare non è connesso a Internet o a una rete mobile.

È inoltre consigliabile installare un'app di autenticazione in un dispositivo diverso dal proprio cellulare. In questo modo sarà possibile accedere al proprio account in caso di furto o smarrimento del cellulare.

3. Modifica del numero di telefono

Se necessario, è possibile modificare il numero di telefono utilizzato per la verifica in due passaggi.