Abilitazione di Cloud Discovery utilizzando il widget

13 maggio 2024

ID 138009

La funzionalità Cloud Discovery consente di ottenere informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud da tutti i dispositivi gestiti protetti solo dai criteri di protezione con la funzionalità abilitata. È possibile abilitare o disabilitare Cloud Discovery solo per il criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Esistono due modi per abilitare la funzionalità Cloud Discovery:

• Utilizzando il widget Cloud Discovery:
  • Nelle proprietà del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per informazioni dettagliate su come abilitare la funzionalità Cloud Discovery nelle proprietà del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows, fare riferimento alla sezione Cloud Discovery della Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Si noti che è possibile disabilitare la funzionalità Cloud Discovery solo nei parametri del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per abilitare Cloud Discovery, è necessario disporre del diritto di Scrittura nell'area funzionale Funzionalità generali: Funzionalità di base.

Per abilitare la funzionalità Cloud Discovery utilizzando il widget Cloud Discovery:

1. Passare a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti Dashboard.
  3. Nel widget Cloud Discovery, fare clic sul pulsante Abilita.
  4. Nella finestra Abilita Cloud Discovery visualizzata, selezionare i criteri di sicurezza per cui si desidera abilitare la funzionalità, quindi fare clic sul pulsante Abilita.

Le seguenti impostazioni dei criteri verranno abilitate automaticamente: Inocula script nel traffico Web per interagire con le pagine Web, Monitoraggio sessione Web e Scansione connessioni criptate.

La funzionalità Cloud Discovery è abilitata e il widget viene aggiunto al dashboard.