Aggiunta del widget Cloud Discovery al dashboard

13 maggio 2024

ID 266252

È possibile aggiungere il widget Cloud Discovery al dashboard per monitorare l'utilizzo dei servizi cloud nei dispositivi gestiti.

Per aggiungere il widget Cloud Discovery al dashboard, è necessario disporre del diritto di Scrittura nell'area Funzionalità generali: Funzionalità di base.

Per aggiungere il widget Cloud Discovery al dashboard:

1. Passare a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti Dashboard.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi o ripristina widget Web.
  4. Nell'elenco dei widget disponibili, fare clic sull'icona della freccia di espansione () accanto alla categoria Altro.
  5. Selezionare il widget Cloud Discovery, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi.

Se la funzionalità Cloud Discovery è disabilitata, seguire le istruzioni nella sezione Abilitazione di Cloud Discovery utilizzando il widget.

Il widget selezionato verrà aggiunto alla fine del dashboard.