Creazione e visualizzazione di rapporti sul criptaggio

13 maggio 2024

ID 195130

È possibile generare i seguenti rapporti:

• Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti. Questo rapporto include informazioni dettagliate sul criptaggio dei dati di vari dispositivi gestiti. Il rapporto mostra ad esempio il numero di dispositivi a cui si applica il criterio con regole di criptaggio configurate. È inoltre possibile scoprire, ad esempio, quanti dispositivi devono essere riavviati. Il rapporto contiene inoltre le informazioni sulla tecnologia di criptaggio e sull'algoritmo di ogni dispositivo.
  • Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa. Questo rapporto contiene informazioni simili a quelle del rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti, ma fornisce solo i dati relativi a dispositivi di archiviazione di massa e unità rimovibili.
  • Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate. Questo rapporto mostra quali account utente hanno accesso alle unità criptate.
  • Rapporto sugli errori di criptaggio dei file. Questo rapporto contiene informazioni sugli errori che si sono verificati durante l'esecuzione delle attività di criptaggio o decriptaggio dei dati nei dispositivi.
  • Rapporto sul blocco dell'accesso ai file criptati. Questo rapporto contiene informazioni sul blocco dell'accesso delle applicazioni ai file criptati. Questo rapporto è utile se un utente o un'applicazione non autorizzati tentano di accedere a unità o file criptati.

È possibile generare qualsiasi rapporto nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapportiRapporti. In alternativa, nella sezione OperazioniCriptaggio e protezione dei dati, è possibile generare i seguenti rapporti di criptaggio:

• Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa
  • Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate
  • Rapporto sugli errori di criptaggio dei file

Per generare un rapporto sul criptaggio nella sezione Criptaggio e protezione dei dati:

1. Assicurarsi di avere abilitato l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati in Opzioni di interfaccia.
  2. Nel menu principale accedere a OperazioniCriptaggio e protezione dei dati.
  3. Aprire la sezione Unità criptate per generare il rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa o il rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate.
  4. Fare clic sul nome del rapporto che si desidera generare.

Verrà avviata la generazione del rapporto.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete