Struttura dei dati della descrizione del tipo di evento

13 maggio 2024

ID 181756

Per ogni tipo di evento, sono indicati il relativo nome visualizzato, l'identificatore (ID), il codice alfabetico, la descrizione e il periodo di archiviazione predefinito.

• Nome visualizzato del tipo di evento. Questo testo è visualizzato in Kaspersky Security Center Cloud Console durante la configurazione degli eventi e quando gli eventi si verificano.
  • ID del tipo di evento. Questo codice numerico viene utilizzato durante l'elaborazione degli eventi tramite strumenti di terzi per l'analisi degli eventi.
  • Tipo di evento (codice alfabetico). Questo codice viene utilizzato quando si esplorano e si elaborano gli eventi con le visualizzazione pubbliche disponibili nel database di Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Descrizione. Questo testo contiene le situazioni in cui si verifica un evento e come procedere in questo caso.
  • Periodo di archiviazione predefinito. Rappresenta il numero di giorni per cui l'evento viene memorizzato nel database di Administration Server ed è visualizzato nell'elenco degli eventi in Administration Server. Al termine di questo periodo, l'evento viene eliminato. Se il valore per il periodo di archiviazione degli eventi è 0, gli eventi vengono rilevati ma non sono visualizzati nell'elenco degli eventi in Administration Server.

Vedere anche:

Eventi dei componenti di Kaspersky Security Center Cloud Console