Finestra Protezione dell'applicazione tramite password

13 agosto 2019

ID 70293

Mostra tutto | Nascondi tutto

Il collegamento Cambia o rimuovi password è disponibile se è stata precedentemente impostata una password per proteggere l'accesso alle funzioni di Kaspersky Small Office Security.

Cambia o rimuovi password

Nuova password

Conferma password

La sezione Ambito della password consente di specificare le sezioni di amministrazione dell'applicazione da proteggere tramite una password.

Configurazione delle impostazioni dell'applicazione

Gestione di Criteri Web

Gestione di Backup e ripristino

Chiusura dell'applicazione

Rimozione dell'applicazione

Utilizzare queste impostazioni per le attività seguenti:

Come proteggere con una password l'accesso alle funzioni di gestione di Kaspersky Small Office Security