Come creare un'attività di backup

13 agosto 2019

ID 84524

Per creare un'attività di backup:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Backup e ripristino.
  3. Nella finestra Backup e ripristino eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è ancora stata creata alcuna attività di backup, fare clic sul pulsante Selezionare i file per il backup.
    • Se si dispone già di un'attività di backup esistente e si desidera crearne una nuova, fare clic sul pulsante Crea copie di backup di altri file.

Viene avviata la Creazione guidata attività di backup.

La procedura guidata comprende una serie di pagine (passaggi), tra cui è possibile spostarsi facendo clic sui pulsanti Indietro e Avanti. Per chiudere la procedura guidata, fare clic sul pulsante Fine. Per interrompere la procedura in qualsiasi momento, fare clic sul pulsante Annulla.

Di seguito sono descritti in dettaglio i vari passaggi della procedura guidata.

In questa sezione

Passaggio 1. Selezionare i file

Passaggio 2. Selezionare le cartelle per il backup

Passaggio 3. Selezionare i tipi di file per il backup

Passaggio 4. Selezionare l'archivio di backup

Passaggio 5. Creazione di una pianificazione di backup

Passaggio 6. Impostazione di una password per la protezione delle copie di backup

Passaggio 7. Impostazioni di archiviazione delle versioni dei file

Passaggio 8. Immissione del nome dell'attività di backup

Passaggio 9. Termine della procedura guidata