Come eseguire l'upgrade dell'applicazione

13 agosto 2019

ID 71677

L'applicazione viene aggiornata automaticamente. Se si dispone di una licenza corrente per una versione precedente di Kaspersky Small Office Security, non sarà necessario attivare l'applicazione: le informazioni sulla licenza per la versione precedente di Kaspersky Small Office Security verranno recuperate automaticamente dall'Installazione guidata e saranno applicate nel corso dell'installazione di Kaspersky Small Office Security.

L'applicazione viene aggiornata automaticamente se si installa una nuova versione dell'applicazione rispetto a quella precedente.

Installazione di Kaspersky Small Office Security su Kaspersky Small Office Security 4 o 5

Se si installa Kaspersky Small Office Security 6 in un computer in cui è già installato Kaspersky Small Office Security 4 o 5, i seguenti tipi di dati non saranno disponibili:

• Database di Anti-Spam
  • File in Quarantena

Durante il download dell'aggiornamento, l'applicazione confronta le versioni precedenti e nuove del Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. In presenza di contratti o infomative diversi, l'applicazione propone di leggere e accettare nuovamente i documenti.

All'aggiornamento dalla versione precedente si applicano determinate limitazioni.

Se precedentemente era stato creato un contenitore in Kaspersky Small Office Security 4, al primo accesso al contenitore Kaspersky Small Office Security lo converte in un contenitore di dati criptati. I file nel contenitore di dati criptati diventano disponibili quando la conversione è completa. Può essere necessario molto tempo per convertire i contenitori in contenitori di dati criptati.