Informazioni sugli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione

13 agosto 2019

ID 93957

Il pacchetto di installazione di Kaspersky Small Office Security include database e moduli dell'applicazione. Tramite questi database:

• Kaspersky Small Office Security rileva la maggior parte delle minacce utilizzando Kaspersky Security Network, che richiede una connessione a Internet.
  • Kaspersky Small Office Security non rileva adware, auto-dialer e altro software legittimo utilizzabile da intrusi per danneggiare il computer o i dati personali.

Per ottenere una protezione completa, è consigliabile eseguire l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione subito dopo l'installazione dell'applicazione.

I database e i moduli del programma vengono aggiornati in diverse fasi:

1. Kaspersky Small Office Security avvia l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione in base alle impostazioni specificate: automaticamente, in base a una pianificazione o su richiesta. L'applicazione contatta una sorgente degli aggiornamenti in cui è archiviato un pacchetto di aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione.
  2. Kaspersky Small Office Security confronta i database esistenti con i database disponibili nella sorgente degli aggiornamenti. Se i database sono diversi, Kaspersky Small Office Security scarica le parti mancanti dei database.

L'applicazione utilizza quindi i database e i moduli dell'applicazione aggiornati per eseguire la scansione del computer alla ricerca di virus e altre minacce.

È possibile utilizzare le seguenti sorgenti degli aggiornamenti:

• Server degli aggiornamenti di Kaspersky Lab
  • Server HTTP o FTP
  • Cartella di rete

Gli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione sono soggetti alle seguenti restrizioni e specifiche:

• I database vengono considerati non aggiornati dopo un giorno e non aggiornati da tempo dopo sette giorni.
  • Per scaricare un pacchetto di aggiornamento dai server di Kaspersky Lab è necessaria una connessione a Internet.
  • Gli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione non sono disponibili nei casi seguenti:
    • La licenza è scaduta e il periodo di pre-sospensione o la modalità con funzionalità limitate non è disponibile.
    • Viene utilizzata una connessione a Internet mobile a consumo. Questa limitazione si applica ai computer con Microsoft Windows 8 o versioni più recenti di questo sistema operativo se sono abilitati gli aggiornamenti automatici o gli aggiornamenti pianificati ed è stato impostato un limite di traffico per le connessioni mobili a consumo. Se si desidera eseguire l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione in questo caso, deselezionare la casella Limita il traffico sulle connessioni a consumo in ImpostazioniAvanzateRete.
    • L'applicazione viene utilizzata con abbonamento ed è stato sospeso l'abbonamento nel sito Web del fornitore del servizio.