Visualizzazione del rapporto sulle attività di un utente

13 agosto 2019

ID 70769

È possibile accedere ai rapporti sulle attività di ogni account utente controllato da Gestione criteri Web, con rapporti distinti per ciascuna categoria di eventi controllati.

Per visualizzare un rapporto sulle attività di un account utente controllato:

1. Accedere alla finestra Impostazioni di Gestione criteri Web.
  2. Selezionare un account utente e fare clic sul collegamento Visualizza rapporto per passare alla finestra dei rapporti.
  3. Nella sezione con il tipo di restrizione appropriato, ad esempio Internet, aprire il rapporto sulle azioni monitorate facendo clic sul collegamento Dettagli.

La finestra visualizza un rapporto sulle azioni dell'utente monitorate.