Come applicare le impostazioni dell'applicazione in un altro computer

13 agosto 2019

ID 82867

Dopo avere configurato l'applicazione, è possibile applicarne le impostazioni a una copia di Kaspersky Small Office Security installata in un altro computer. Come risultato, l'applicazione sarà configurata in modo identico in entrambi i computer.

Le impostazioni dell'applicazione vengono salvate in un file di configurazione che è possibile spostare da un computer all'altro.

Le impostazioni di Kaspersky Small Office Security vengono trasferite da un computer all'altro in tre passaggi:

1. Salvare le impostazioni dell'applicazione in un file di configurazione.
  2. Spostare il file di configurazione nel secondo computer, ad esempio tramite posta elettronica o su un'unità rimovibile.
  3. Importare le impostazioni dal file di configurazione nella copia dell'applicazione installata nel secondo computer.

Come esportare le impostazioni dell'applicazione

Come importare le impostazioni dell'applicazione