Ripristino dei dati da una copia di backup tramite Kaspersky Restore Utility

13 agosto 2019

ID 57646

Kaspersky Restore Utility consente di gestire i dati dell'archivio di backup in un computer con un'applicazione Kaspersky Lab danneggiata o rimossa. Per impostazione predefinita, dopo l'installazione dell'applicazione l'utilità viene posizionata nella cartella di Kaspersky Restore Utility che si trova nella cartella di configurazione dell'applicazione. Per utilizzare l'utilità in un computer con un'applicazione Kaspersky Lab non installata o danneggiata, copiare l'utilità in un'unità rimovibile.

Come avviare Restore Utility

Come aprire un archivio utilizzando Restore Utility

Come ripristinare i dati da una copia di backup