Come configurare la visualizzazione dell'icona di Tastiera sullo schermo

13 agosto 2019

ID 90458

Per configurare la visualizzazione dell'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo nei campi di immissione dei siti Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Avanzate selezionare la sottosezione Immissione sicura dei dati.

La finestra visualizza le impostazioni per l'immissione sicura dei dati.

4. Se necessario, nella sezione Tastiera sullo schermo selezionare la casella Apri Tastiera sullo schermo se viene premuto CTRL+ALT+MAIUSC+P.
  5. Se si desidera che l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo venga visualizzata nei campi di immissione, selezionare la casella Mostra icona di avvio veloce nei campi di inserimento testo.
  6. Se si desidera che l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo venga visualizzata solo al momento dell'accesso ai siti Web di categorie specifiche:
    1. Nella sezione Tastiera sullo schermo fare clic sul collegamento Modifica categorie per aprire la finestra Impostazioni di immissione sicura dei dati.
    2. Selezionare le caselle relative alle categorie di siti Web per cui si desidera visualizzare l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo nei campi di immissione.

L'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo viene visualizzata al momento dell'accesso a un sito Web appartenente a una delle categorie selezionate.

7. Per abilitare o disabilitare la visualizzazione dell'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo in un sito Web specifico:
    1. Nella sezione Tastiera sullo schermo fare clic sul collegamento Modifica categorie per aprire la finestra Impostazioni di immissione sicura dei dati.
    2. Fare clic sul collegamento Gestisci esclusioni per aprire la finestra Esclusioni per Tastiera sullo schermo.
    3. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi.
    4. Viene visualizzata una finestra per l'aggiunta di un'esclusione per Tastiera sullo schermo.
    5. Nel campo Maschera per l'indirizzo Web immettere l'indirizzo di un sito Web.
    6. Nella sezione Ambito specificare la posizione in cui visualizzare (o non visualizzare) l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo: nella pagina specificata o in tutte le pagine del sito Web.
    7. Nella sezione Icona di Tastiera sullo schermo specificare se visualizzare o meno l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo.
    8. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il sito Web specificato viene visualizzato nell'elenco della finestra Esclusioni per Tastiera sullo schermo.

Al momento dell'accesso al sito Web specificato, l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo viene visualizzata nei campi di immissione in base alle impostazioni specificate.