Rimozione di un aggiornamento o di un'applicazione dall'elenco delle esclusioni

13 agosto 2019

ID 127469

Durante la visualizzazione dell'elenco degli aggiornamenti dell'applicazione è possibile ignorare le notifiche su singoli aggiornamenti o ignorare le notifiche su tutti gli aggiornamenti per applicazioni specifiche. Kaspersky Small Office Security aggiunge tali aggiornamenti e applicazioni all'elenco delle esclusioni.

Per rimuovere un aggiornamento o un'applicazione dall'elenco delle esclusioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Protezione nella parte destra della finestra selezionare Software Updater.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Software Updater.

4. Fare clic sul collegamento Esclusioni per aprire la finestra Esclusioni.

L'elenco Esclusioni contiene le applicazioni e gli aggiornamenti per cui è stato indicato che non sono necessari aggiornamenti, nonché i singoli aggiornamenti delle applicazioni che non sono stati installati.

5. Selezionare l'aggiornamento o l'applicazione nell'elenco e fare clic sul pulsante Rimuovi dall'elenco.

Durante la successiva ricerca degli aggiornamenti, Kaspersky Small Office Security invierà una notifica sulla disponibilità degli aggiornamenti per le applicazioni rimosse dall'elenco delle esclusioni.