Attivazione dell'applicazione

13 agosto 2019

ID 71244

La gestione remota delle licenze e della protezione dei dispositivi connessi diventa disponibile solo dopo la creazione dell'account del responsabile o dell'amministratore dell'organizzazione nel portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. In seguito alla creazione dell'account, registrare la licenza per Kaspersky Small Office Security nel portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security e connettere il computer al portale.

Se si è scelto di non attivare l'applicazione durante l'installazione, è possibile eseguire tale operazione in seguito. Nell'area di notifica della barra delle applicazioni verranno visualizzati messaggi di Kaspersky Small Office Security come promemoria per l'attivazione.

Per attivare Kaspersky Small Office Security:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul collegamento Immetti il codice di attivazione. Verrà visualizzata la finestra Attivazione.
  3. Nella finestra Attivazione immettere il codice di attivazione nel campo di immissione, quindi fare clic sul pulsante Attiva.

Verrà effettuata una richiesta di attivazione dell'applicazione.

4. Immettere i dati di registrazione dell'amministratore.

A seconda delle condizioni di utilizzo, l'applicazione può richiedere di eseguire l'accesso al portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. Se non si è un utente registrato, compilare il modulo di registrazione per ottenere l'accesso a funzionalità aggiuntive.

Gli utenti registrati possono eseguire le seguenti operazioni:

• Contattare l'Assistenza tecnica e Virus Lab
    • Gestione dei codici di attivazione
    • Ricezione di informazioni sulle nuove applicazioni e offerte speciali di Kaspersky Lab

Questo passaggio non è disponibile in tutte le versioni di Kaspersky Small Office Security.

5. Fare clic sul pulsante Fine nella finestra Attivazione per completare la procedura di registrazione.