Utilizzo dell'applicazione dal prompt dei comandi

13 agosto 2019

ID 83989

È possibile utilizzare Kaspersky Small Office Security dal prompt dei comandi.

Sintassi per il prompt dei comandi:

avp.com <comando> [impostazioni]

Per visualizzare le informazioni della Guida sulla sintassi per il prompt dei comandi, immettere il comando seguente:

avp.com [ /? | HELP ]

Questo comando consente di ottenere un elenco completo dei comandi disponibili per la gestione di Kaspersky Small Office Security tramite il prompt dei comandi.

Per visualizzare le informazioni della Guida su un comando specifico, è possibile immettere uno dei comandi seguenti:

avp.com <comando> /?

avp.com HELP <comando>

Nel prompt dei comandi è possibile fare riferimento all'applicazione dalla cartella di installazione dell'applicazione o specificando il percorso completo di avp.com.

È possibile abilitare o disabilitare la registrazione degli eventi dell'applicazione (creazione di file di traccia) dal prompt dei comandi se in precedenza è stata impostata una password per la protezione dell'accesso alla gestione di Kaspersky Small Office Security nella finestra delle impostazioni dell'applicazione.

Se non è stata impostata una password nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, non è possibile creare una password e abilitare la registrazione degli eventi dal prompt dei comandi.

Alcuni comandi possono essere eseguiti solo con l'account amministratore.