Come configurare i filtri di Anti-Banner

13 agosto 2019

ID 149074

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare il componente Anti-Banner.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Anti-Banner.

5. Abilitare Anti-Banner facendo clic sull'interruttore nella parte superiore della finestra.
  6. Fare clic sul collegamento Elenco di filtri per aprire la finestra Elenco di filtri.
  7. Nella finestra Elenco di filtri configurare i filtri in base alle esigenze:
    • Consigliato. Questo gruppo include il filtro generale e il filtro della lingua corrispondente all'area geografica di riferimento. Questi filtri sono abilitati per impostazione predefinita.
    • Tematico. Questo gruppo include due filtri:
      • Social media. Abilitare questo filtro se si desidera bloccare elementi come i pulsanti Mi piace e Condividi nei siti Web dei social network.
      • Elementi indesiderati. Abilitare questo filtro se si desidera bloccare i messaggi pop-up, le finestre e altri elementi che non appartengono al sito Web specifico.
    • In base alla lingua. In questo gruppo di filtri è possibile selezionare una lingua. L'applicazione bloccherà i banner nei siti Web nella lingua specificata.