Come ripristinare i codici di attivazione

13 agosto 2019

ID 140542

In caso di smarrimento di un codice di attivazione precedentemente ricevuto, è possibile trovarlo nella Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. A tale scopo, è necessario accedere alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security con l'account utente.

Per ripristinare i codici di attivazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul collegamento Licenza nella finestra principale dell'applicazione per accedere alla finestra Gestione delle licenze.
  3. Fare clic sul collegamento Ripristina codici di attivazione per accedere alla finestra Connettiti alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.
  4. Immettere l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per la registrazione nel portale.
  5. Fare clic sul pulsante Accedi.

Si verrà reindirizzati alla sezione Licenze della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, in cui saranno visualizzati i codici di attivazione.