Come abilitare o disabilitare la partecipazione a Kaspersky Security Network

13 agosto 2019

ID 70882

La partecipazione al programma Kaspersky Security Network è facoltativa. È possibile abilitare o disabilitare l'utilizzo di Kaspersky Security Network (KSN) durante l'installazione di Kaspersky Small Office Security e/o in qualsiasi momento dopo l'installazione dell'applicazione.

Per abilitare o disabilitare la partecipazione a Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Avanzate selezionare Strumenti di protezione e gestione aggiuntivi.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni degli strumenti di protezione aggiuntivi con i dettagli di Kaspersky Security Network e le impostazioni di partecipazione a Kaspersky Security Network.

4. Abilitare o disabilitare la partecipazione a Kaspersky Security Network:
    • Se si desidera partecipare a Kaspersky Security Network, fare clic sul pulsante Abilita.

Verrà visualizzata una finestra con il testo dell'Informativa di Kaspersky Security Network. Se si accettano le condizioni dell'informativa, fare clic sul pulsante Accetto.

• Se non si desidera partecipare a Kaspersky Security Network, fare clic sul pulsante Disabilita.

Se l'applicazione è stata installata nell'Unione europea, la finestra Impostazioni degli strumenti di protezione aggiuntivi mostra la sezione Informativa di Kaspersky Security Network anziché le informazioni su Kaspersky Security Network.

Per accettare l'Informativa di Kaspersky Security Network:

1. Fare clic sul pulsante Accetta nella sezione Informativa di Kaspersky Security Network.

Verrà visualizzata l'Informativa di Kaspersky Security Network. La presente informativa consente agli esperti di Kaspersky Lab di ricevere informazioni sulle minacce rilevate nel computer, sulle applicazioni eseguite e sulle applicazioni firmate scaricate, nonché informazioni sul sistema operativo per migliorare la protezione dell'utente.

2. Se si accettano le condizioni dell'informativa, fare clic sul pulsante Accetto.

Per rifiutare l'Informativa di Kaspersky Security Network,

fare clic sul pulsante Non accetto nella sezione Informativa di Kaspersky Security Network.