Requisiti hardware e software

13 agosto 2019

ID 43520

Requisiti generali:

• 1150 MB di spazio libero su disco rigido
  • Processore in grado di supportare il set di istruzioni SSE2
  • Accesso a Internet (per l'installazione e l'attivazione delle applicazioni, per l'utilizzo di Kaspersky Security Network e per l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione)
  • Microsoft® Internet Explorer® 8.0 o versione successiva

Per accedere al portale Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, è consigliabile utilizzare Microsoft Internet Explorer 9.0 o versione successiva.

• Microsoft Windows® Installer 3.0 o versione successiva
  • Microsoft .NET Framework 4 o versione successiva
  • La protezione dell'accesso alla webcam viene fornita solo per i modelli di webcam compatibili

In caso di distribuzione in un personal computer

Requisiti per Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 o versione successiva), Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 e Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 e Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 e Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 10 Home (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Enterprise (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Pro (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2):

• Processore con velocità di clock di 1 GHz o superiore
  • 1 GB di RAM disponibile (per i sistemi operativi a 32 bit); 2 GB di RAM disponibile (per i sistemi operativi a 64 bit)

Per il funzionamento dei componenti della protezione Anti-Virus Web, Anti-Virus IM, Anti-Banner e Safe Money, il servizio Base Filtering Engine deve essere in esecuzione nel sistema operativo.

Browser supportati:

• Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 e 11.0

Il browser Internet Explorer 8,0 - 11,0 con la nuova interfaccia utente di Windows non è supportato.

• Tutte le versioni di Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox versioni 52.x - 59.x o successive
  • Mozilla Firefox ESR 52.x
  • Google Chrome versioni 48.x - 64.x

Kaspersky Small Office Security supporta Google Chrome e Mozilla Firefox nei sistemi operativi a 32 bit e 64 bit.

Requisiti per i computer tablet:

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processore Intel® Celeron® con velocità di clock di 1,66 GHz o superiore
  • 1000 MB di RAM disponibile

Requisiti per i netbook:

In caso di distribuzione in un file server

Kaspersky Small Office Security non può essere installato in un file server eseguito in modalità Server Core.

Requisiti per i sistemi operativi Microsoft Windows Server 2019:

• Processore a 64 bit (x64) con velocità di clock di 1,4 GHz o superiore
  • 2 GB di RAM disponibile

Requisiti per i sistemi operativi Microsoft Windows Server 2016 Essentials / Standard RTM:

• Processore a 64 bit (x64) con velocità di clock di 1,4 GHz o superiore
  • 2 GB di RAM disponibile

Requisiti per i sistemi operativi Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard, Microsoft Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard:

• Processore a 64 bit (x64) con velocità di clock di 1,4 GHz o superiore
  • 4 GB di RAM disponibile

Requisiti per il sistema operativo Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise Service Pack 1 o versione successiva:

• Processore a 64 bit (x64) con velocità di clock di 1,4 GHz o processore dual core con velocità di clock di 1,4 GHz o superiore
  • 512 MB di RAM disponibile

Requisiti per il sistema operativo Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 o versione successiva:

• Processore a 64 bit (x64) con velocità di clock di 2 GHz o superiore
  • 4 GB di RAM disponibile

Requisiti per i sistemi operativi Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 o versione successiva, Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 o versione successiva:

• Processore a 64 bit (x64) con velocità di clock di 2 GHz o superiore
  • 8 GB di RAM disponibile